Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Последний звонок с рестораном «Корчма Тарас Бульба»

Последний звонок с рестораном «Корчма Тарас Бульба»

Последний звонок с рестораном «Корчма Тарас Бульба»:

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону


Ресторан Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба»  предлагает Вашему вниманию полный комплекс услуг по организации и проведению последнего звонка и выпускного вечера:

 

Мы возьмем на себя все хлопоты по организации праздника для Ваших детей и поможем оставить самые лучшие воспоминания об этом празднике в сердцах выпускников.

Особое внимание мы  уделяем здоровью наших гостей.Благодаря сложившейся команде профессионалов высочайшего класса и наличию собственного фермерского хозяйства «Казачье», мы обеспечиваем безупречное качество нашей продукции. Все блюда, которые создаются на нашей кухне, готовятся с заботой и любовью только из свежих и натуральных продуктов выращенных на ферме «Казачье».

Доверьте организацию и проведение Вашего мероприятия профессионалам.

Более подробную информацию об услугах Ресторана Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба» Вы можете узнать на сайте: WWW.TARASBULBA.RU и по телефону: 8 (495) 780-77-44

С  Уважением, «Корчма Тарас Бульба»

 

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону

 

Выход Наименование Кол-во порций
  Холодные закуски  
100 Куриный рулет: курочка, печень куриная, масло сливочное, лист салата, зелень 12
100 Буженина запеченая с чесночком: буженина, лист салата, зелень, хрен красный 12
100 Язык говяжий отварной: язык отварной, огурчики свежие, помидоры свежие, зелень, хрен красный 12
110 Крученики из сала с черемшой: сало соленое, черемша, огурчик соленый, зелень 12
200 Ассорти рыбное: семга, масляная горячего копчения, палтус холодного копчения, украшается ломтиками лимона, маслинами, оливками, салатом "Лолло-Россо", салатом "Фрайси" и зеленью" 9
250/100/3 Сырное ассорти: камамбер, бри сыр, массдам, моцарела, дор блю, помидорки "Черри", виноград, грецкие орехи, листья мяты 9
500/200 Витки ветчинные заливные: ветчина, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, мясной бульон, дайкон, зелень 6
500/175 Ассорти из баклажан: баклажаны фаршированные сыром и грецкими орехами, черносливом, брынзой и зеленью,помидорами, виноградом и орехами,маслины, гранат, зелень 4
230 Помидоры фаршированные сыром и яйцом: помидоры свежие, сыр "Эдам", чеснок, яйцо, майонез, салат латук, петрушка 12
100/75 Селедочка с луком и картофелем 12
150 Ассорти из грибов с луком и зеленью: маринованные лисички, белые грибы, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень 9
315 Овощи свежие: перчик болгарский, огурчик свежий, помидоры свежие, редис, лук зеленый, базелик, кинза, укроп, петрушка 6
500/10/5 Разносолы: огурчики соленые, помидоры соленые, чеснок маринованный, перец маринованный, черемша маринованная, капуста квашенная, клюква, зелень 6
50 Маслины 8
50 Оливки 8
50/2 Лимончик нарезанный тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают зеленью 8
  Салаты  
200 Салат "Ореховый": куриное филе, кедровые орешки, арахис, лист салата,чернослив, майонез, петрушка 10
200 Салат "Керченский": креветки, помидоры "Черри", сыр "Пармезан",салат "Руккола", масло оликое, соус соевый 10
200 Салат "Закартпатье": язык отварной, баклажаны, кабачки,перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, масло оливковое, миндаль, зелень 10
  Горячие закуски  
125 Вареники с семгой и укропом 25
115 Ассорти из мясных вареников: с мясом, с печенью, с мясом и капустой, сметана, сало жаренное 25
  Горячие блюда  
150 Телятина запеченая в яйце с ананасовым соусом: телятина, яйцо, ананасовый соус, капуста квашенная,огурчик соленый, петрушка 17
160 Котлета по-киевски: куриное филе, масло сливочное, яйцо, сухари, капуста квашенная, огурчик соленый, лист салата, петрушка 17
130 Семужка запеченая с пряностями: филе семги, лимон, маслины, петрушка 16
  Гарниры  
150 Картошечка жаренная с грибами: картофель, шампиньоны, капуста квашенная,огурчик соленый, зелень 17
150 Картошечка отварная с укропом и чесночком: картофель, масло сливочное, капуста квашенная, огурчик соленый, зелень 17
150 Капуста цветная жаренная с укропом: капуста цветная, масло сливочное, зелень 16
  Выпечка  
40 Пирожок с мясом 20
40 Пирожок с капустой 20
40 Пирожок с картофелем и грибами 20
  Десерты  
5500 Фруктовая ваза: ананас, груша, апельсины, виноград, бананы, киви 4
200/30 Салат фруктовый со сливками 50
50 Мини-пирожное "Сметанник" 30
50 Мини-пирожное "Яблочное" с марцепаном 30
50 Мини-пирожное "Чизкейк" 30
50 Мини-пирожное "Медовик" 30
  Напитки  
250 Морс Вишневый Домашний 30
250 Морс Черная Смородина Домашний 30
500 Бон Аква с/г 12
500 Бон Аква б/г 12
200/10 Чай в ассортименте с сахаром и лимоном 25
200 Кофе "Эспрессо" с сахаром и сливками 25

Общая смета мероприятия составляет 165,205 рублей. В смету включены все расходы связанные с обслуживанием мероприятия поварами и официантами, наличием необходимого количества столов для рассадки гостей, оформление столов скатертями, сервировкой форфоровой посудой и стеклом, оборудование для горячих блюд и закусок, чая, кофе. Доставкой в пределах МКАД, возвратом, разгрузкой и погрузкой оборудования, мебели, закусок и блюд.

* в смету не включены стулья для рассадки гостей

Более подробную информацию об услугах Ресторана Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба» Вы можете узнать на сайте: WWW.TARASBULBA.RU и по телефону: 8 (495) 780-77-44

 

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону

 

Выход Наименование Кол-во порций
  Холодные закуски  
100 Куриный рулет: курочка, печень куриная, масло сливочное, лист салата, зелень 12
100 Буженина запеченая с чесночком: буженина, лист салата, зелень, хрен красный 12
100 Язык говяжий отварной: язык отварной, огурчики свежие, помидоры свежие, зелень, хрен красный 12
100 Семужка слабосоленая: семга слабоссоленая, масло сливочное, лимончик, лист салата, веточка петрушки 16
150 Сырное ассорти: сыр-лапша, сыр копченый, сулугуни, петрушка 16
500/200 Витки ветчинные заливные: ветчина, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, мясной бульон, дайкон, зелень 6
500/175 Ассорти из баклажан: баклажаны фаршированные сыром и грецкими орехами, черносливом, брынзой и зеленью,помидорами, виноградом и орехами,маслины, гранат, зелень 4
230 Помидоры фаршированные сыром и яйцом: помидоры свежие, сыр "Эдам", чеснок, яйцо, майонез, салат латук, петрушка 12
100/75 Селедочка с луком и картофелем 12
150 Ассорти из грибов с луком и зеленью: маринованные лисички, белые грибы, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень 9
315 Овощи свежие: перчик болгарский, огурчик свежий, помидоры свежие, редис, лук зеленый, базелик, кинза, укроп, петрушка 6
500/10/5 Разносолы: огурчики соленые, помидоры соленые, чеснок маринованный, перец маринованный, черемша маринованная, капуста квашенная, клюква, зелень 6
50 Маслины 8
50 Оливки 8
50/2 Лимончик нарезанный тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают зеленью 8
  Салаты  
200 Салат "Ореховый": куриное филе, кедровые орешки, арахис, лист салата,чернослив, майонез, петрушка 10
200 Салат "Бычье Сердце" сердце говяжье,морковь, лук, яйцо, маслорастительное, майонез, петрушка 10
200 Салат "Закартпатье": язык отварной, баклажаны, кабачки,перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, масло оливковое, миндаль, зелень 10
  Горячие закуски  
115 Ассорти из вареников: с картофелем и грибами, с квашенной капустой, с семгой и судаком, сметана, сало жаренное, масло сливочное 50
  Горячие блюда  
150 Телятина запеченая в яйце с ананасовым соусом: телятина, яйцо, ананасовый соус, капуста квашенная,огурчик соленый, петрушка 25
160 Котлета по-киевски: куриное филе, масло сливочное, яйцо, сухари, капуста квашенная, огурчик соленый, лист салата, петрушка 25
  Гарниры  
150 Картошечка отварная с укропом и чесночком: картофель, масло сливочное, капуста квашенная, огурчик соленый, зелень 25
150 Капуста цветная жаренная с укропом: капуста цветная, масло сливочное, зелень 25
  Выпечка  
40 Пирожок с мясом 20
40 Пирожок с капустой 20
40 Пирожок с картофелем и грибами 20
  Десерты  
5500 Фруктовая ваза: ананас, груша, апельсины, виноград, бананы, киви 4
200/30 Салат фруктовый со сливками 50
50 Мини-пирожное "Сметанник" 30
50 Мини-пирожное "Яблочное" с марцепаном 30
50 Мини-пирожное "Чизкейк" 30
50 Мини-пирожное "Медовик" 30
  Напитки  
250 Морс Вишневый Домашний 30
250 Морс Черная Смородина Домашний 30
500 Бон Аква с/г 12
500 Бон Аква б/г 12
200/10 Чай в ассортименте с сахаром и лимоном 25
200 Кофе "Эспрессо" с сахаром и сливками 25

Общая смета мероприятия составляет 149,270 рублей. В смету включены все расходы связанные с обслуживанием мероприятия поварами и официантами, наличием необходимого количества столов для рассадки гостей, оформление столов скатертями, сервировкой форфоровой посудой и стеклом, оборудование для горячих блюд и закусок, чая, кофе. Доставкой в пределах МКАД, возвратом, разгрузкой и погрузкой оборудования, мебели, закусок и блюд.

* в смету не включены стулья для рассадки гостей

Более подробную информацию об услугах Ресторана Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба» Вы можете узнать на сайте: WWW.TARASBULBA.RU и по телефону: 8 (495) 780-77-44

 

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону

 

Выход Наименование Кол-во порций
  Холодные закуски  
100 Куриный рулет: курочка, печень куриная, масло сливочное, лист салата, зелень 12
100 Буженина запеченая с чесночком: буженина, лист салата, зелень, хрен красный 12
100 Язык говяжий отварной: язык отварной, огурчики свежие, помидоры свежие, зелень, хрен красный 12
200 Ассорти рыбное: семга, масляная горячего копчения, палтус холодного копчения, украшается ломтиками лимона, маслинами, оливками, салатом "Лолло-Россо", салатом "Фрайси" и зеленью 8
100/75 Селедочка с луком и картофелем 15
250/100/3 Сырное ассорти: камамбер, бри сыр, массдам, моцарела, дор блю, помидорки "Черри", виноград, грецкие орехи, листья мяты 8
500 Витки ветчинные заливные: ветчина, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, мясной бульон, дайкон, зелень 4
500 Ассорти из баклажан: баклажаны фаршированные сыром и грецкими орехами, черносливом, брынзой и зеленью,помидорами, виноградом и орехами,маслины, гранат, зелень 4
230 Помидоры фаршированные сыром и яйцом: помидоры свежие, сыр "Эдам", чеснок, яйцо, майонез, салат латук, петрушка 20
400 Ассорти из грибов с луком и зеленью: маринованные лисички, белые грибы, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень 4
500 Ассорти из свежих овощей и зелени: перчик болгарский, огурчик свежий, помидоры свежие, редис, лук зеленый, базелик, кинза, укроп, петрушка 4
750 Разносолы: патисоны соленые, баклажаны соленые, кабачки соленые, огурчики соленые, помидоры соленые, чеснок маринованный, перец маринованный, черемша маринованная, капуста квашенная, зелень 4
50 Маслины 10
50 Оливки 10
50/2 Лимончик нарезанный тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают зеленью 8
  Салаты  
200 Салат "Сухарничек": куриное филе, сыр, помидоры, листья салата,орехи грецкие, сухарики, соусная заправка, зелень 12
200 Салат "Бычье Сердце" сердце говяжье,морковь, лук, яйцо, маслорастительное, майонез, петрушка 12
200 Салат "Морской Бриз": креветки, кальмары, морковь отварная, огурцы свежие, майонез, сыр, петрушка 12
  Горячие закуски  
130 Жульен грибной 25
130 Жульен куриный 25
  Горячие блюда  
130 Семужка запеченая с пряностями: филе семги, лимон, маслины, петрушка 25
160 Котлета по-киевски: куриное филе, масло сливочное, яйцо, сухари, капуста квашенная, огурчик соленый, лист салата, петрушка 25
  Гарниры  
150 Картошечка отварная с укропом и чесночком: картофель, масло сливочное, капуста квашенная, огурчик соленый, зелень 25
150 Капуста цветная жаренная с укропом: капуста цветная, масло сливочное, зелень 25
  Выпечка  
40 Пирожок с мясом 20
40 Пирожок с капустой 20
40 Пирожок с картофелем и грибами 20
  Десерты  
50 Мини-пирожное "Сметанник" 30
50 Мини-пирожное "Яблочное" с марцепаном 30
50 Мини-пирожное "Чизкейк" 30
50 Мини-пирожное "Медовик" 30
  Напитки  
200/10 Чай в ассортименте с сахаром и лимоном 20
200 Кофе "Эспрессо" с сахаром и сливками 20

Общая смета мероприятия составляет 134,410 рублей. В смету включены все расходы связанные с обслуживанием мероприятия поварами и официантами, наличием необходимого количества столов для рассадки гостей, оформление столов скатертями, сервировкой форфоровой посудой и стеклом, оборудование для горячих блюд и закусок, чая, кофе. Доставкой в пределах МКАД, возвратом, разгрузкой и погрузкой оборудования, мебели, закусок и блюд.

* в смету не включены стулья для рассадки гостей

Более подробную информацию об услугах Ресторана Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба» Вы можете узнать на сайте: WWW.TARASBULBA.RU и по телефону: 8 (495) 780-77-44

 

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону

 

Выход Наименование Кол-во порций
  Холодные закуски  
100 Куриный рулет: курочка, печень куриная, масло сливочное, лист салата, зелень 15
100 Буженина запеченая с чесночком: буженина, лист салата, зелень, хрен красный 15
100 Язык говяжий отварной: язык отварной, огурчики свежие, помидоры свежие, зелень, хрен красный 6
100 Семужка слабосоленая семга слабоссоленая, масло сливочное, лимончик, лист салата, веточка петрушки 16
100/75 Селедочка с луком и картофелем 12
150 Сырное ассорти: сыр-лапша, сыр копченый, сулугуни, петрушка 16
500/200 Витки ветчинные заливные: ветчина, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, мясной бульон, дайкон, зелень 6
500/175 Ассорти из баклажан: баклажаны фаршированные сыром и грецкими орехами, черносливом, брынзой и зеленью,помидорами, виноградом и орехами,маслины, гранат, зелень 4
230 Помидоры фаршированные сыром и яйцом: помидоры свежие, сыр "Эдам", чеснок, яйцо, майонез, салат латук, петрушка 12
315 Овощи свежие: перчик болгарский, огурчик свежий, помидоры свежие, редис, лук зеленый, базелик, кинза, укроп, петрушка 10
500/10/5 Разносолы: патисоны соленые, баклажаны соленые, кабачки соленые, огурчики соленые, помидоры соленые, чеснок маринованный, перец маринованный, черемша маринованная, капуста квашенная, зелень 5
50 Маслины 8
50 Оливки 8
50/2 Лимончик нарезанный тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают зеленью 8
  Салаты  
200 Салат "Оливье с курицей" картофель, куриное филе, огурцы соленые, горошек зеленый, яйцо, морковь,майонез, петрушка 10
200 Салат "Бычье Сердце" сердце говяжье,морковь, лук, яйцо, маслорастительное, майонез, петрушка 10
200 Салат "Морской Бриз": креветки, кальмары, морковь отварная, огурцы свежие, майонез, сыр, петрушка 10
  Горячие блюда  
100 Свиная отбивная запеченая в яйце свинина жаренная, яйцо, капуста квашенная, огурцы соленые, петрушка 25
160 Котлета по-киевски: куриное филе, масло сливочное, яйцо, сухари, капуста квашенная, огурчик соленый, лист салата, петрушка 25
  Гарниры  
150 Картошечка отварная с укропом и чесночком: картофель, масло сливочное, капуста квашенная, огурчик соленый, зелень 25
150 Капуста цветная жаренная с укропом: капуста цветная, масло сливочное, зелень 25
  Выпечка  
40 Пирожок с мясом 20
40 Пирожок с капустой 20
40 Пирожок с картофелем и грибами 20
  Десерты  
2500 Фруктовая ваза: яблоки, груша, виноград, бананы, киви 6
50 Мини-пирожное "Сметанник" 30
50 Мини-пирожное "Яблочное" с марцепаном 30
50 Мини-пирожное "Чизкейк" 30
50 Мини-пирожное "Медовик" 30
  Напитки  
1000 Соки "Я" в ассортименте 48
500 Бон Аква с/г 12
500 Бон Аква б/г 12
200/10 Чай в ассортименте с сахаром и лимоном 25
200 Кофе "Эспрессо" с сахаром и сливками 25

Общая смета мероприятия составляет 124,570 рублей. В смету включены все расходы связанные с обслуживанием мероприятия поварами и официантами, наличием необходимого количества столов для рассадки гостей, оформление столов скатертями, сервировкой форфоровой посудой и стеклом, оборудование для горячих блюд и закусок, чая, кофе. Доставкой в пределах МКАД, возвратом, разгрузкой и погрузкой оборудования, мебели, закусок и блюд.

* в смету не включены стулья для рассадки гостей

Более подробную информацию об услугах Ресторана Выездного Обслуживания «Корчма Тарас Бульба» Вы можете узнать на сайте: WWW.TARASBULBA.RU и по телефону: 8 (495) 780-77-44

 

3,300 руб. на персону

2,990 руб. на персону

2,690 руб. на персону

2,490 руб. на персону


Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ